ПРОЕКТ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЦЕННОСТЕЙ
ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИННОЙ ЖИЗНИ

Община «Ницоц-Маханаим» в Кармиэле

Ницоц-Маханаим (http://iskrael.org) — это открытый еврейский общинный центр, созданный в Кармиэле в рамках общеизраильского проекта «Общины» организации «Маханаим». Руководитель общины — рав Эли Тальберг.
Наша община открыта для всех. Наша задача — комплексное развитие как отдельного человека, так и общества на всех уровнях: физическом, эмоциональном, интеллектуальном и духовном. Среди нас есть люди разного возраста, разного социального положения, с разными взглядами.
Мы с уважением относимся к еврейскому наследию, культурному и религиозному. Для нас важны теплые личные отношения, постоянство и взаимопомощь. В нашей общине религиозные и светские, женщины и мужчины, репатрианты и уроженцы страны, пожилые и молодые сотрудничают и относятся друг к другу с уважением. Мы помним об основной еврейской функции — нести свет народам мира.

Мы проводим множество увлекательных мероприятий для детей и взрослых. Мы с удовольствием общаемся и вместе встречаем праздники. Мы рядом в радости и в горе: от бар-мицвы и хупы до проводов в последний путь. Мы вместе знакомимся с интересными местами Израиля. Мы помогаем друг другу и всегда готовы оказать поддержку. Мы принимаем активное участие в жизни нашего города.
Мы растем и развиваемся. Каждый месяц появляются новые проекты, новые курсы, новые репортажи, видеоуроки и статьи. Подробную информацию о наших проектах, программы, расписание, а также все новые статьи, книги, фото- и видеоматериалы вы найдете на сайте общины http://iskrael.org.
Добро пожаловать, дорогие друзья!

Координаторы общины: Эли Тальберг, Татьяна Погорелова-Боксер и Сефи Хотер

Warning: include(/home/content/p/o/l/polonsky/html/_lm8ea8f138e7abf12fd3b69de62a906877/linkmoney.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/p/o/l/polonsky/html/machanaim/kehilot/karmiel.html on line 249

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/content/p/o/l/polonsky/html/_lm8ea8f138e7abf12fd3b69de62a906877/linkmoney.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5_3/lib/php') in /home/content/p/o/l/polonsky/html/machanaim/kehilot/karmiel.html on line 249